Texte : LES ENTREES

Publié le par Au bonheur de la deco

Trouvé à droite à gauche sur internet et lors de nos commandes, des appellations pour réaliser un texte de menu original…

 

Spécial CRUDITES et AUTRES

 

Arc-en-ciel de fraîcheur

Arc-en-ciel du jardin

Arc-en-ciel sur la colline

Aumônière de saumon fumée farcie

Bonheur des lapins

Butinage gourmand des papillons

Canapés de douceurs

Catalane d'artichaud

Chair de crabe et ses crevettes roses

Charrette de fraîcheur

Chutney de figues et vinaigre balsamique, toasts melba

Coucher de soleil multicolore

Délices du Paradis

Fantaisie de légumes provençaux

Feuilleté de grenouilles

Florilège du jardin

Gaspacho andalou au basilic

Légèretés saisonnières

Les maraîchers se déchaînent

Méli mélo du jardin
Menuet de saveurs princières

Mille couleurs campagnardes

Mille couleurs divines

Multitude de couleurs

Offrande de la planète

Panier de nature
Panier printanier
Rosace de tomate grappe et Mozzarella aux senteurs d’Italie

Tableau champêtre

Taboulé gourmand

 

Spécial CHARCUTERIE

 

Assiette de cochonnailles du pays

Bal rosé de la Cour Royale

Canot des petits cochons

Chaloupe fermière

Défilé de mode de Monsieur Cochon

Entrée des saveurs
Ferme en délire
Les trois petits cochons

Marquise de la ferme et ses amis

Offrandes fermières

Réunion de crinolines rosées

Ronde des cochons
Ronde des délices du maitre charcutier

Rosette de Lyon
Valse rose de la ferme

 

Spécial FOIE GRAS

 

Chemins de douceurs pour un trésor

Coureur dans le Périgord

Délice du Sud-ouest

Délice du Périgord

Dos de terrine de foie gras de canard en verrine

Foie gras de canard mi-cuit

Fondant du Périgord

Galantine de Canard au foie gras maison

Mille-feuille de pain d'épice au foie gras et à la pomme granny

Promenade dans le Sud-ouest

Salade de foie gras et asperges

Tendresse périgourdine

Terrine de foie gras

Trésor de nos Basses-cours

 

Spécial JAMBON

 

Belle tranche rose

Emincé de Milhaud

Jambon avec sa chiffonnade du jardin
Jambon cru de la vallée et noix

Le petit cochon qui racontait des histoires


Spécial MELON

 

Demi-lune de cavaillon et sa surprise
Demi-lune et sa surprise

Naf-Naf dans le verger
Jolies rondeurs au soleil couchant
Jolies rondeurs rouges et oranges de la campagne
Sucré salé à la mode italienne
Sucré salé d'Italie

 

Spécial SALADE

 

Adorée des gastéropodes

Algues de la terre

Belle maraîchère

Bouquet de verdure

Bouquet verdoyant
Brise odorante dans les feuilles
Cocktail croquant
Délice de la tortue
Délice de l’escargot

Effeuillée au cœur tendre

Envolée romanesque de pétales verts
Herbes potagères
Ilot de pétales
Légère, fraiche et croquante

Les gastéropodes en sont friands
Les pétales du jardin
Palais des escargots
Pause fraîcheur
Perles du jardin parfumées
Perles du potager aux milles senteurs

Prenez mon cœur il est tendre
Régal des gallinacés

Rosée du matin Saveurs de l'été

Salade strasbourgeoise
Senteurs des Quatre Saisons
Vagues de verdure

Valse Effeuillée
Verdure de l'Eden

Publié dans TEXTES POUR MENUS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> Merci pour toutes ces idées ! Grâce à vous, notre menu de mariage sera original !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> bonsoir, je recherche des textes originaux pour mon menu de noél!il me manque:saumon fumé,coquille st jacques,escargots , foie gras et buches glacée!<br /> merci de votre aide!<br /> <br /> <br />
Répondre