Texte : LES PLATS
Trouvé à droite à gauche sur internet et lors de nos commandes, des appellations pour réaliser un texte de menu original…
Spécial BICHE
Pavé de biche aux airelles
Tournedos de biche, pain d’épices, poire au vin et sa garniture
Spécial BŒUF
Altesse des prairies
Cannelloni de bœuf provençal
Cœur rougeoyant des prés
Cœur de filet de bœuf au poivre de la Jamaïque
Echappée forestière
Fierté de nos pâturages
Filet de bœuf accompagné de son gratin et haricots vert
Filet de bœuf au poivre vert, gratin dauphinois et tomate provençale
Filet de bœuf avec sa sauce boisé (avec des champignons)
Filet de boeuf en croute
Filet de bœuf sauce sous-bois (avec des champignons)
Hymne de la ferme
Ivresse (de filet) de roi des prés
Le chevalier et son écuyer de la ferme
Pavé de filet de bœuf sauce Rossini et son pain brioché
Pièce de boeuf d'Aubrac, sauce mansois
Pièce de bœuf, sauce au vin rouge accompagnée de sa cocotte de légumes
Pièce royale rouge
Pilier fermier
Prince des prairies
Roi des pâturages Roi des près forestiers
Seigneur du terroir
Spécial CAILLE FARCIE
Bavardage de Monsieur Cui-cui
Opéra de caille au nougat de foie gras
Petit oiseau du sud-ouest
Pioupiou à la mode du sud-ouest
Rencontre de la plaine et de la ferme
Spécial CANARD
Bel emplumé du bassin
Brochettes de canard aux abricots
Caponnât d’aubergines aux ailerons de volailles laquées au miel de lavande
Empereur de l'étang
Fierté de l'étang à la mode des Indes (magret)
Magret de canard à l'Irouléguy (magret)
Magret du siffleur en habits colorés (magret)
Papeton d’aubergines aux copeaux de parmesan et son émincé de magret de canard fumé.
Prince de l'étang
Prince du Sud Ouest
Roi de la mare
Roi de l'étang façon Singapour (magret)
Savarin de canard
Spécial CHAMPIGNONS
Demoiselles des sous-bois
Duxelles de champignons
Fricassée de princes des forêts
Merveilles de Paris
Poêlée de champignons
Pomme aux cèpes
Saveur des prés
Senteur des sous-bois
Spécial CHEVREUIL
L'Empereur de nos Forêts
Spécial COQ AU VIN
La ronde des provinces
Patriarche noyé dans son vice
Roi de basse-cour arrosé
Spécial LEGUMES
Assortiment de 3 légumes
Branche de tomates confites
Brouette de pétales verts
Brouette du potager
Cavalcade du jardin
Complices du Potager
Déclinaison du potager
Délicatesse méridionale
Délice en hauteur (asperges)
Elégantes en habit de douceur (asperges)
Fagot d’asperges vertes
Fagots d’haricot vert
Fagots du jardin
Fantaisie de légumes provençaux
Farandole de légumes
Farce fine aux truffes d’été
Flan de courgettes
Grandes dames somptueuses (asperges)
Ilot de verdure
Légumes paniers de pain et raviers de beurre sur tables
Milles saveurs gourmandes
Panier du potager
Petits nids verts des sous-bois
Rosée de pétales verts
Visite du potager
Spécial POMMES DE TERRE
Dames de compagnie
Délicieuses rondeurs
Gâteau de pommes de terre à la fleur de thym
Gratin de Pomme de terre
Mille-feuille de pomme de terre aux cèpes
Pommes paillassons
Richesses de la terre
Rondelles crémeuses des angelots
Rondelles lactées des angelots
Spécial PORC
Défilé de Monsieur Cochon
Empereur de la ferme
Filet-mignon de porc à la marjolaine avec ses légumes
Mignon aux trésors des bois
Parfait de porcelet
Roi de la ferme
Titre de film "Babe, le cochon devenu berger" (1996)
Spécial VEAU
Carré de beau aux arômes de sauce morilles en dévotion d'un assortiment du jadrin
Carré de veau rôti, sauce forestière
Emincé de noix de veau aux cèpes
Pannequet de veau en robe de Serrano croustillant
Pavé de veau déglacé à l'oseille
Picata de veau aux 4 épices
Prince de l'étable
Prince des prés
Prince du bocage
Roti de veau accompagné de légumes et frites
Tournedos de filet de veau à la crème de morille
Spécial VOLAILLE
Ballotin de volaille aux petits légumes
Ballotine de volaille rôtie aux raisins
Filet de pintade sauce normande
Suprême de pintade
Suprême de pintadeaux farcis, sauce cappuccino de cèpes
Titre de film "L'aile ou la cuisse" (1976)
Spécial SOUPE A L’OIGNON
Le réveil des belles-mères
Le réveil des endormis
DIVERS
Catalane d’artichaut
Dôme printanier à l’avocat et gambas sur ses légumes confits
Risotto aux pointes d'asperges vertes
Suprême de chapon et sa sauce au parfum de truffes