Texte : LES PRODUITS DE LA MER

Publié le par Au bonheur de la deco

Trouvé à droite à gauche sur internet et lors de nos commandes, des appellations pour réaliser un texte de menu original…

 

 

 

Assiette Thalassa et son écrevisse

Baignade en eau douce

Beauté des Antilles
Chaudes richesses de l'océan
Cœur d'Océan

Coquilles Perlières

Croustillant de Rouget aux courgettes et haricots mélangés au pistou
Danse océane

Déesse des océans

Délicatesses de la mer

Délicatesse océane
Délicate valse de la mer
Délice des flots
Délice du Pêcheur

Délice des mers

Douceur de la mer
Duo de l'océan

Ecumes blanches (pour les poissons à chair blanche)

Faune des rivières

Fierté de la mer et sa marée

Filet de lotte rôtie à l'Américaine

Filet de loup à l’oseille

Filet de perche sauce beurre blanc

Filet de sandre au vin jaune et aux morilles

Fines fiertés de la mer

Gondole des mers

Laboureur des mers

La déesse de la mer vous ouvre son écrin

Le chant des sirènes

Les délicatesses de la mer

Lotte à l'Américaine

Lotte curry

Marinière de fruit de mer

Médaillon de lotte au jus de persil et sa crème d’ail

Méli-mélo de gambas, noix de pétoncle et chair de crabe

Mille-feuille dorade et rascasse

Mille-feuille de saumon

Mystère de la coquille en croustade
Nacre des fonds marins (sur son lit blanc… si sauce blanche)

Nacre des rivières

Perles marine

Prédateur des mers

Prince de la mer
Prince de l’Atlantique

Promenade romantique en mer

Sandre sauce crustacés

Saveur marine en tendresse de bulles en folies

Titre de film "Poisson d'Avril" (1954)
Tourtereaux de la Mer

Trésor de l'océan

Trésor de l'Atlantique

Tronçon de lotte et sandre en croute sarrasin au beurre martiniquais

Turban de sole au cresson

Velouté glacé de langoustines

Spécial SAINT-JACQUES


Carpaccio de Saint-Jacques mariné

Le chant des sirènes
Mustang des mers dans son écrin
Mystère de la coquille

Tulipe de St Jacques et sa sauce au beurre blanc

 

Spécial SAUMON

 

Amoureux des rivières

Cannellonis de saumon fumé de retour d’orient

Croustade de saumon à l'oseille

Délicatesse océane

Fagotin de filet de saumon

Matelot rosé sur les flots
Moelleux de l'océan

Prince des rivières

Richesse océane

Roi des torrents

Roulades de saumon

Saumon en gravelax mariné au gingembre
Seigneur des rivières et sa suite

Seigneur des rivières et ses dauphines

Surprise rosée

Visite d'Ecosse

Publié dans TEXTES POUR MENUS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> je vous félicite pour toutes ces idées de textes pour les menus continuer ainsi je vous en remercie<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Merci beaucoup pour ce descriptif culinaires sur les produits de la mer !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />